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Es gibt viele Teesorten, mehr als hier dargestellt werden können. Die Verarbeitung, Typisierung, wie auch die Zubereitung bis hin zum Genuss unterscheiden sich je nach kulturellem Hintergrund. Zu den eigentlichen Teesorten kommen außerdem die verschiedenen »Tea Blends«, die ebenso mannigfaltig sind, wie die Teesorten selbst. »Tea Blends« sind mit schwarzem Tee jedoch üblicher als mit anderen Teesorten.
location_onJapan
location_on | Japan |
turned_in | Grüner Tee | Aracha, Unrefined, Crude Tea |
update | — |
opacity | — |
favorite | — |
Bei dieser Teeart handelt es sich um ein Produkt, das lediglich zur Weiterverarbeitung gedacht ist.
location_on | Japan |
turned_in | Grüner Tee | Aracha, Unrefined, Crude Tea |
update | — |
opacity | — |
favorite | — |
—
Bei dieser Teeart handelt es sich um ein Produkt, das lediglich zur Weiterverarbeitung gedacht ist.
location_onHerkunftsland
location_on | Herkunftsland |
turned_in | Teearte | Teesorte |
update | Ziehzeit |
opacity | Temperatur |
favorite | Geschmack |
(v.o) UCLA trail 17 to 16! It's 4th and 11 with only 18 seconds left of this game. I'd say it's all over for UCLA! Bet you a million bucks UCLA win at 19 to 17. (she slaps him) Shut your filthy mouth, I'm not that kind of girl. Well maybe you are and you just don't know it yet. Get your meat hooks off of me. You heard her she said get your meat hooks, off, (Biff stands up and he's at least a foot taller than Marty) uh please. So what's it to you, butthead. You know you've been looking for a… (spots Strickland over Marty's shoulder) since you're new here, I'm gonna cut you a break, today. So why don't you make like a tree, and get out of here.
location_on | Japan |
turned_in | Grüner Tee | Gyokuro — »edler Tautropfen« |
update | ~ 30 Sekunden |
opacity | ~ 50—60 °C |
favorite | aromatisch, mild |
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Diese Teesorte kann mehrfach aufgegossen und gilt als eine der hochwertigsten japanischen Teesorten. Preislich schwankt die Sorte zwischen 18—200€/100g in Abhängigkeit von der Qualität.
location_onJapan
location_on | Japan |
turned_in | kein echter Tee | Sakurayu |
update | beliebig |
opacity | beliebig |
favorite | salzig, fruchtig |
Dies ist einer der ganz besonderen Varianten aus der Teekultur Japans.
location_on | Japan |
turned_in | kein echter Tee | Sakurayu |
update | beliebig |
opacity | beliebig |
favorite | salzig, fruchtig |
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Diese »Teesorte«, die keinen echten Tee enthält, ist etwas ganz besonderes in Japans reicher Teekultur. Es handelt sich dabei um in Salz getrocknete Kirschblüten, die im Spätfrühling geerntet werden. Diese Teesorte wird in Japan meist zu Hochzeiten, als Zeichen des Neubeginns ausgeschenkt.
location_onChina
location_on | China |
turned_in | eigene Art/Ursprungstee | Pu-Erh-Tee |
update | ~ 30 Sekunden |
opacity | ~ 95 °C |
favorite | erdig |
»Pu-Erh-Tee« ist einer der Ursprungstees aus China. Diese Teesorte ist besonders schwierig zu klassifizieren.
location_on | China |
turned_in | kein echter Tee | Pu-Erh-Tee |
update | ~ 30 Sekunden |
opacity | ~ 95 °C |
favorite | erdig |
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»Pu-Erh-Tee« ist einer der Ursprungstees aus China. Diese Teesorte ist besonders schwierig zu klassifizieren, denn in China wird unter anderem »Schwarztee« als »Roter Tee« bezeichnet. Das Besondere an diesem Tee ist die lange Lagerung, die dem Tee den außergewöhnlichen Geschmack verleiht.
© 2018 André-Pascal Werthwein