4
home | André-Pascal Werthwein Hohlgraben 3, 70437 Stuttgart Deutschland |
mail_outline | info@andrewerthwein.de |
language | www.andrewerthwein.de blog.andrewerthwein.de |
Hier siehst du, wie du dich geschlagen hast.
Du bist
Was bist du? Tee-Connaiseur? Oder eher Amateur? Oder ein wahrer Tee-Meister?
Diese Fragen — rund um Herkunft, Verarbeitung, Zubereitung und Tradition — sollen das feststellen.
China
Japan
Taiwan
Malaysia
im Frühling
an Geburtstagen
an Hochzeiten
bei Todesfeiern
Die Teeblätter werden in Gunpowder geröstet.
Der Tee wird in Gunpowder-Fässern gelagert.
Der Koffeeingehalt des Tees ist besonders hoch.
Der Teeblätter werden zu Kugeln gerollt.
Indien
Indonesien
Thailand
Vietnam
Mecha | 芽茶
Gyokuro | 玉露
Aracha | 荒茶
Fukamushicha | 深蒸し茶
ein aromatisierendes Teegewürz
eine Tee-Pflanzenart
ein Mostgetränk auf Teebasis
ein Gericht mit Tee
Fukoka, Japan
Chiang Mai, Thailand
Cameron Highlands, Malaysia
Ceylon, Sri Lanka
»Edler Tautropfen«
»Diamantene Perle«
»Kristallener Quelltropfen«
»Klare Bergperle«
Schwarzer Tee
Gelber Tee
Grüner Tee
Weißer Tee
Sakurayu
Darjeeling
Drachentee
Sencha
Sieh dir jetzt deine Ergebnisse an.
0 | 10
© 2018 André-Pascal Werthwein